ABANDONO

Um amor devagarinho

Foi saindo, foi saindo

Abandonou o nosso ninho

Deixou saudades

Lágrimas

Lembranças vividas na pouca idade

Imaturidade

Coisas da vida

Habita agora

Outro ninho

O meu está sozinho

Rego agora uma sementinha

Que ele, em mim plantou

Deixar ir

soltar

Respeitar as vontades alheias

É deixar livre

Para escolher

A própria vida

As feridas das despedidas

Saram... um dia ...