MALABARISTAS

MALABARISTAS

A cada cruzamento um farol

A cada vermelho

Lá estão os malabares

Jogados aos ares

Os que os jogam

Esperam que virem moedas

Que matem sua fome

Paguem pela droga

Que os conforta

Nesse malabarismo

Que é seu existir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/03/2021
Código do texto: T7204973
Classificação de conteúdo: seguro