INTUBAÇAO

a realidade

asfixia

com sua

mórbida paisagem

de fatos

rouba-nos

o lume dos olhos

o olfato

o paladar

anuncia

o toque

de recolher

nos rincões

da alma

e seguimos

calados

perplexos

na noite

de medo

& estrelas

por sobre

os ombros

por sobre

o país.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/03/2021
Código do texto: T7205038
Classificação de conteúdo: seguro