POEMA: AS PESSOAS TE MACHUCAM:

POEMA: AS PESSOAS TE MACHUCAM:

AUTOR:MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 11 DE MARCO DE 2021.

CODIGO DO TESTO:

As pessoas te machuca, por querem te machucar, algumas ficam felizes, com isso, até mesmos esperam resultado do machucado. Para seguir sua vida, se machucado for intenso, causando dor, sente pleno por ter causado esse machucado.

Tem machucado, que aumenta com certas palavras, pessoas soubessem quanto uma palavra, fere um coração e uma alma.

Pode aumentar uma ferida que nunca cicatrizou, cada palavra mal falada pode acabar com pouco de alta estima de alguém, da força vontade até mesmo viver, deixando abatido, sem há menor vontade seguir em frente, muitos param no caminho, sendo pessoas frustrada, desanimada, sem sentido de vida, outras até encerra sua jornada na vida porque, sentem em capaz, de ser alguém melhor, se suicidam, eles querem morrer, apenas não sabem como conviver com dor, de sentir inútil, encapaz, porque alguém pelo prazer de ver, sofrimento alheio, decidiu, atingir ele ou ela, com palavras que ferem, que deixam alma cada vez mais triste, coração cada vez mais sangrando.

Machucar e para fracos, que se consideram forte, acham tudo, donos absolutos da verdade, não eram, são únicos, donos mundo, sem defeitos, perfeitos nos que falam ou fazem.

Os machucados porém são considerados fracos, não sabem lidar com vida, com suas adversidades, ficam perdidas num mundo, real, constrói mundo seu, de solução, onde ninguém te machuca, mas também não entra.

Quem realmente mais forte aí o que machuca sem pensar nas consequências, de seus atos, ou quem foi machucado tem viver com feridas causada por ele, que as vezes sangra cada lembrança, dessa palavra mal falada na hora errada, mas que será carregada para sempre, por essa pessoa, no decorrer sua vida.

Doi, muito conviver com esse tipo de pessoa, saber que se afastando dela, não é suficiente.

Porque a vida não apaga com borracha igual nas escolas, que primeiro você faz rascunho depois escreve, na vida tem rascunho você já vai caderno escreve sua história, sem poder mudar ou apagar, tem aprender com erros, seguir em frente, mesmos com dor alma coração sofrendo, amanhã te espera.

Um amanhã incerto, cheio de incerteza, dúvidas, que virão, temos que lidar, será que hoje vai doer menos, mais, não vai doer, isso quando você consegue dormir, descansar corpo ou mente.

Isso é um pouco de quem vive a vida com vários traumas, dramas, feridas, concretizem, que as pessoas fizeram ou vida.

11.03.2021.

Miriam Ribeiro.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 12/03/2021
Código do texto: T7205042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.