POEMA: QUE SOU PARA MEUS AMIGOS:

POEMA: O QUE SOU PELOS MEUS AMIGOS: 177.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 17 11 2018.

CODIGO DO TESTO:

estou eu aqui a pensar, não que eu tenho, mas que sou pro meus amigos, será que sou uma amiga presente, uma filha, uma irmã, uma neta, sobrinha , tia, madrinha, afilhada, prima, funcionária. porque realmente que eu tenho lutei por isso pra ter, agora que eu sou, lógico que tento ser melhor possível, melhor pessoa pro outro,mas será conseguir ser, as vezes estamos enganado a respeito do que estamos construindo que enxergamos nosso defeitos sou priorizando sou qualidade, bela reflexão padre que somos pro outros e pra nos mesmo, sempre será mas importante do que ter amigos por exemplo face uma coisa estar com vc no dia a dia que vale quantos realmente te conhece pra saber hora de te ligar dizer tá tudo bem, dependendo da sua resposta vai ate vc porque sabe que seu tá bem e na verdade não estou preciso de um colo de amiga bom vinho gelado do lado.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 12/03/2021
Código do texto: T7205045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.