Fadas Existem

Fadas existem

Fadas de verdade

Aquelas nascidas de grandes botões de flores

Em noites de lua clara

Quando o sol se pôs com luz suave

Enquanto ainda chovia leve

Em bosques secretos

Ocultas da maldade dos homens

Quando luz da lua transforma as gotas de orvalho

Em pequenas jóias brilhantes

E as estrelas caem devagar

As driades dançam com os elfos

Enquanto duendes tocam sinos gentis

Gerando sons misteriosos

Magos são solitários

Porque a magia é para poucos

Ela escolheu assim

E assim

Poucos são escolhidos

Em muitos tempos

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 12/03/2021
Código do texto: T7205239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.