Casulo

A lagarta em seu casulo,

esperando dias melhores

para que possa voar livre

para polinizar as flores...

E em seu belo e formoso

vôo leve como uma pluma

bailando as suas asas

contra o vento...

Voa linda borboleta no

Jardim encantado da vida

para que possa alegrar as

pessoas pelo mundo...

Voa borboleta voa com

suas belas asas de cores

cintilantes para deixar

mais bela a flor da vida...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/03/2021
Código do texto: T7205306
Classificação de conteúdo: seguro