Poesia da Despedida

Essa noite tive um sonho

E vc dizia que precisava partir

Seu rosto sereno

Tentava despedir-se ,

Te olhava como uma pintura

E silenciosamente as emoções brotavam

E lá no fundo

Vai ficando uma esperança

Em saber

Se o nosso paraíso volta

Viver tudo isso

É andar de montanha russa e tentar disfarçar o medo vai ficando cada vez mais difícil

E os dias são a certeza de quando iremos parar ...

De braços abertos te vejo ao longe , na certeza de correr até você

Ainda te abraço todas as noites ...