As Margens

A margem ,

Serei em tuas águas

E não diferente

Os dias são a noite

E a noite , há dias

Sem ti

As margem ,

O caminho mais oblíquo

Eu tenho a ilusão

De ouvir-te

Eu preciso , eu preciso

Saber , o que vem de ti

E as margens ...

Que faceia os dias ,

Em correntes nos guiam ,

Ao sentimento mais profundo ...

E tua alma clara ,

Me conforta e acalma

Com o singelo de si

E as margens

Do que sou ...

Navegam em sua direção

O dia só está começando

E não tem Carnaval

Mas o Pierrot veio me visitar

É a tristeza de ti