Eu quero te rouba pra mim...

Eu quero te rouba pra mim, e nem adianta chama a polícia, não vou te devolver, assim não tenho medo de te perder, porque você está do meu lado, juntos com as borboletas no estômago, suando frio, em frente à frente, te cuidaria com muito amor, carinho...

Te mimaria toda hora, te roubaria pra mim, sem resgate, assim seria feliz a vida toda...

Nem que ficava ali paralisado de felicidade em silêncio, mas você estaria seguro comigo nos meus braços, eu sou tao grata por você ter entrado na minha vida, que eu te roubaria pra mim, você...

Sem pensar duas vezes...