Y si te veo?

Sabe que miré tu fotografía y por segundos quedé atento a tus labios...

Y los observé tan bien que casi los toqué...

Segundos que deseaba que fueran minutos

Y desvié mi mirada a tus ojos y intenté descobrir el color y no pude,

Pero escuadriñé las curvas de tu face

Los detalles que descobrir al mirarte bien,

Y pensé...

Es hora de parar de apasionar me por Las fotografías.

Con apenas unos segundos mirando tu imagen ya te debujo en mi mente detalles tuyos que apenas yo conozco sin al menos verte de cerca

Cierro los ojos y te veo y mi mente fantasías cosas insanas case con depravación y un deseo de posesión que desconozco

Sabes, me gusta esa sensación.

_Y si te veo?_

Déjame hacer debujos de ti en mi mente,

Desearte sin poseer te,

Quererte sin acercarme.

Ncesito dejar de hacer ilusiónes con apenas una fotografia.

(Es de improviso para un amigo)