DOIS/EM UM.

Ao amanhecer

te desejo um beijo,

uma fatia de queijo

e na xícara um bom

café.

Te desejo

uma brisa leve

soprando sua manhã,

uma ponta de estrela

cintilando seu afã.

Te desejo um abraço,

depois o certo mormaço

do sol a despontar,

ainda,

te desejo uma árvore,

e sombra pra descansar.

Te desejo

que me queira,

como o desejo

de criança querendo

a bala

na vitrine.

Enfim te desejo,

eu

em sua vida,

uma casa bela,

jardins, e margaridas,

para que possa

repousar.

E assim repousando,

neste paraíso

fecundo,

faça de mim ,seu ar,

seu mar,

tudo que desejas

para te saciar.

Depois de tudo,

canto pra ti

um poema,

te abro as portas

do céu,

e quando comer e beber,

estarei saciado.

E sem temer

o pecado,

estaremos dois em um,

pecando,

contra leis que

o homem criou,

pois Deus do céu

nos olha, e canta

hino de louvor.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7205905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.