Saudades

Saudades

Um sorriso no rosto esconde uma dor na alma.

Uma dor que se agiganta em cada perda que se soma.

Um sorriso no rosto e uma lágrima que se esconde.

Uma gargalhada que sufoca um soluço que se solta,

Um choro que se dissimula numa palavra de alegria.

Um coração que sangra e se renova no amor.

Uma lágrima que se veste com um manto de felicidade.

Saudades de tudo o que nos faz falta

De tudo o que nos foi roubado deixando o vazio.

Uma mágoa que se agiganta no tempo que passa,

Uma ferida que nunca se cura e aumenta lentamente.

Uma lágrima que desliza ao som de uma melodia triste.

Um rio que nasce numa fonte permanente,

Que desliza num leito soltando suspiros e lamentos,

Gritos desesperados em busca do mar infinito.

Um aperto no peito, uma alegria fingida,

Uma busca de cura em novos amores.

Lamento!... Sim lamento.

O coração aumenta, o amor instala-se…

Mas a saudade não se cura…

Só aumenta de cada novo amor que se perde.

Saudades… tantas saudades…

Fortunata Fialho
Enviado por Fortunata Fialho em 13/03/2021
Código do texto: T7206070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.