Saudades do vovô e da minha terra

Ainda lembro!

Do chapéu de palha,

Do volver da terra vermelha,

Do suor das dez

Que escorria na tez.

Ainda me lembro!

Do sorriso largo

De gargalhadas no meu

coração agora apertado!

Do tinir da enxada,

Tiriricas arrancadas,

No volver dos canteiros! Verdejantes!

Lembro do caminhar largo

O aguar diário,

Plantas! Sol, tez, mãos

Numa esquina da vida,

um risonho ancião!

Na esquina da minha mente;

lembranças sequestradas do coração.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 14/03/2021
Código do texto: T7206278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.