LUZES

LUZES

Mais ou menos

Mais um dia

Surge a luz da manhã

Não, não é a do fim do túnel

É a de todo dia

Que vai e vem

Muda de lado

Mas não se apaga

As vezes mais clara

Noutras mais escura

As vezes azul

Noutras cinza

Mas segue iluminando

Caminhos sempre mutantes

Nunca nada será como antes

Tudo agora diferente

Mais tela mais gente

Mas ao longe

Menos presente

Mas a luz ilumina

Caminhos, telas

Cabeças, vidas

E novos tempos

Com novos jeitos de existir

Em seu ir e vir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2021
Código do texto: T7206418
Classificação de conteúdo: seguro