Degraus a menos

Tão longe

nem tange

Tão perto

nem incerto

e pequena

e serena

e grande

e arde

Uma toda

outro nada

a régua marca

e vem e peca

a sentelha

logo espelha

degraus a mais

degraus de menos

uma distância natural

uma noite gutural

Mais um devaneio?

Mais um rodeio?

Outro desespero?

Outro erro?

Quero regar

ou ver a planta secar

Desperguntas

Desrespostas

a dor desestanca

essa pelanca

crenças agudas

repetidamente teimadas

N.V - 03/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 14/03/2021
Código do texto: T7206506
Classificação de conteúdo: seguro