Já que você veio

Um sorisso involuntário vêm

quando tu vens

O já velho sambinha errado começa

já que o coração

conectado ao evento dos olhos

ligado ao show dos neurônios

nos diz que já chegastes

já que os ouvidos

confirmam obviedades

conhecidas previamente

o já casamento dos neurônios e ouvidos

já não trazem só bons anuncios

A luta da vontade de fazer

carinho devagarinho

Os pêlos animalescos

a desestabilidade do dinheiro

O desinteresse?

Os degraus a menos?

N.V - 03/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 14/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206509
Classificação de conteúdo: seguro