A Queda da Casa Rosa

A casa começou a ruir.

Parece que ela não se sente mais um lar.

Não importa quantas colunas ergamos

Ou quanta tinta passemos.

Ela simplesmente, está se despedaçando.

Não quer mais ficar em pé.

Talvez, ela sinta sua falta tanto quanto nós.

Não importa quantos reparos e manutenções façamos.

Ela simplesmente está caindo.

Nada pode a reestruturar.

A casa está em queda,

Como se ela sentisse que não é mais um lar.

Não importa o quanto calculemos

Ou quantas obras planejemos.

Ela não está mais disposta a ficar em pé.

Simplesmente ruindo.

Me sinto em um conto dramático,

Escrito por um bêbado infeliz.

A queda da casa rosa.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 14/03/2021
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7206626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.