Linda Águia

Linda Águia.

Dor tão doída

Que não tem explicação

Que machuca, que maltrata

E dilacera o coração,

Não mata

Mas não sei quando vai

Para me deixar em paz

Que é a dor da separação.

Voa, voa linda águia Gritante o mais alto que puder

E dá seu grito por mim

Expressando esta dor

E se tivesse esse poder

De trazer em suas garras

De volta o meu grande amor.

Seria o maior presente

Para meu coração sofredor.

Embora eu não me engane,

Pois sei que é impossível voltar

Restaram-me só as lembranças

E espero que o tempo

Possa essa dor aplacar

Me dando a liberdade

Dessas algemas

Que ainda me prendem Podê-las quebrar

E livre para sempre

Desse amor me libertar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 14/03/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7206716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.