Plenitude...

Contigo toco as estrelas
sem sair do chão
cresço por dentro
trilho caminhos
toco o fogo
sem me queimar
renasço
sem sair de mim

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/03/2021
Código do texto: T7206742
Classificação de conteúdo: seguro