Tudo parece voltar no tempo

Saudades de quando minha avó

Perguntava pelas minhas namoradas

E as músicas de Renato Russo

Era só distração

Era tudo inocente

Era tudo em vão

Mas o mundo da muitas voltas

E as voltas do mundo não perdoa

Tudo parece voltar no tempo

Mesmo o que era ilusão

Agora é só lamento

Cadê minhas namoradas?

Cadê minha avó?

Pra quem vou ser marrento?

Vou jogar fora

Tudo o que sonhei, plantei,

Enjoei, enjoei

Vou colocar uma música bem alto

E não vou viver mais

Vou subir numa montanha

E lá de cima vou gritar

Quem sabe assim

Alguém vai ouvir

Vai rir

Vai sentir

E eu vou chamar a atenção que queria

Porque pra gente tem dia

Que o que importa é alguém

Que nem sabe de onde a gente é

Vim e te ouvir

Te abraçar

Te xingar

E não te deixar ir

E quem sabe voltar a sorrir

E não mais partir nem desistir.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 14/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.