Lácio

Oh!Inculta e bela

Desce molhando o meu corpo

Roçando a minha boca

Aveludando meu peito

Oh!Inculta e bela

Quero o Machado

O Gregório, o Caetano

A Lispector, a Cecília

Oh! Inculta e bela

Quero a métrica, a via

Quero o Lácio

A veia

O rio, o lago

A língua.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 15/11/2005
Código do texto: T72069