SEUS OLHOS

A doçura de seus olhos

Estão sempre a encantar

Os raios da Lua Cheia

Vem neles se espelhar

A verdade eles demonstram

As artes, vamos guardar

Tuas profundas verdades

Um dia me contarás

Eu espero ansioso

De perto poder olhar

Vou pedir perdão a Lua

Se ela, eu não mais olhar