Só sei que viver dói, mas entre a vida e a morte é preciso existir.

Vez por outra me pergunto como é viver sem dor alguma.

Isso é da ordem do impossível, eu sei, mas imagina que sonho seria viver assim. Você há de convir comigo, são inúmeras dores pelas quais passamos, dor que não acaba mais, é angustiante passar a vida assim, envolvida em dor, o meu corpo todo dói, do fio de cabelo ao coração apertado contra o peito.

Diariamente, lido com uma dor que não tem nome, a esmagar meus dias ensolarados, sorrisos espontâneos, gargalhadas extravagantes, sinto falta da minha espontaneidade frente a vida, dói viver.

Morro na dor, mas desejaria mesmo é viver sem dor.

Que dor é essa que insiste em ficar ao meu lado?

Padeço, sinto demais, torturo minha própria vida e a dos outros que se preocupam comigo, caos instalado, talvez seja esse o meu grande problema, no fundo, gosto da agonia que ela me causa, mesmo estando aflita, não consigo soltar sua mão.

Só sei que viver dói, mas entre a vida e a morte é preciso existir.

Quando deixar tudo em mim, doer, sem medo de me desfazer, esgotarei as dores muito guardadas, e, no fundo, já saiba o que me acontecerá, mas para isso, necessito deixar doer e então poderei de novo viver.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 15/03/2021
Código do texto: T7207401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.