NÓS

Dizem que se a porta não abre, é melhor não insistir

E quando nem precisou forçar, como faz pra desistir? 

Encerrar o ciclo, fugir da chuva

Mas me ensinaste a dançar, e até gostar!

Nao se rompeu a energia, ainda vibro a sintonia

Meu lugar de paz é a tua companhia

Te querer pra vida toda,

não foram palavras ao vento

Ouvir o som da tua voz

Se tornou meu acalento

Como me deixei levar? Eu fiz por merecer?

As pessoas questionam, falam sem te conhecer

Não te enxergam de verdade, toda tua simplicidade

O quanto me dá em vida

E em tamanha intensidade

Bem feliz ao teu lado sigo

Sem interesse no que vem após,

E aos quatro cantos bendigo:

Muito obrigado por nós.

15/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/03/2021
Código do texto: T7207622
Classificação de conteúdo: seguro