SEU NOME É MARIA

Seu nome é Maria...

mas poderia ter outro nome qualquer...

Maria, é uma doce mulher!

Maria é um nome comum

mas todas as Marias são especiais

eis de lembrar, em todos os natais.

Maria Bonita, a cangaceira,

Maria de Jesus,

que todo dia leva sua cruz...

tantas marias, mas verdadeiras!

Quem não tem uma Maria em sua família?

e lá no céu, as Três Marias...

iluminando as noites, quentes ou frias...

Mulheres que se encontram na rua:

todos chamam "Dona Maria"

mas são todas guerreiras...

choram a noite,

e nascem com o sol

cheias de alegria.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 15/03/2021
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7207638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.