Loucura brasileira

Pelo amor de Deus!

Quero expressar

O que a língua desse povo

Não consegue formular

Por falta de educação

E por demasiada televisão!

Pelo amor de Deus!

Cala de uma vez e sucumbe...

Desista da estupidez

Desista desse comum senso insensato...

Desista dessa trilha ao peral...

Perdidos de si mesmos cada componente

que forma o povo segue qualquer louco,

sorridente, idolatrando, louvando-o como a um Deus,

Como a um santo, do pau oco...

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 15/03/2021
Código do texto: T7207746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.