Subdesarrollados

Yo soy EE.UU.,

ustedes, un país subdesarrollado.

Sus índices de cesantía y pobreza

han borrado las esperanzas del pueblo.

Yo soy EE.UU.,

defensor de la democracia del mundo.

Sacrificamos nuestras vidas

contra el terrorismo asesino.

Ustedes, tercermundistas,

nos deben: orden y justicia,

nuestros modelos económicos,

nuestros sistemas de vida.

Yo soy EE.UU,

guardián de la libertad del mundo.

Nuestra lengua es el segundo

idioma oficial del país vuestro.

Canten todos “Happy Birthday”,

digan Bye bye y O.K.

y aunque no entiendan ni nada

celebren Feliz Hallowen.

Yo soy EE.UU.,

ustedes, salúdenme.