BABEL

Conversaciones bizarras hay en tu huerto.

Nuevamente la cáscara de mi corazón

cruje.

Mi aliento no es tu aliento

tus manos se esconden

y tu cuerpo… esfuma mi cuerpo.

¡Horrible la noche y el silencio!

Afuera

los jóvenes burlan el sueño

los gatos refrescan los techos

y la luna florece tierna para ellos.

En la aparente calma

somos dos en la noche:

tú y yo desde siempre

esperando el sol

escondiendo

nuestro cielo