CONFUSOS SENTIMENTOS

* inspirado na poesia SENTIMENTOS CONFUSOS

Da poetisa “ IntensaSelvagem”

Vamos fazer acontecer?

Estou assim como você

Imenso vazio

A vida por um fio

Continuo aqui

Continuas por ai

Sem sabermos

Que caminhos seguir

O que fazer?...

Podemos

Fazer acontecer!

Vamos nos conhecer?

Ao psicólogo você vai

Eu? Na psicóloga, uai!!!