A LUA NOVA

A LUA NOVA

Manoel Belarmino

Lua Nova, Jaci menina,

Que, pequena, na sua sina,

Se põe, caminha, caminha...

Vai descendo no Ocidente.

Andando lenta e contente

Pra dormir na tardezinha.

A Lua Nova se põe cedo,

Se recolhe, mas sem medo,

E c'o sol de companhia,

Deixando uma escuridão

Por sobre todo o sertão

Se despedindo do dia.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 16/03/2021
Código do texto: T7208212
Classificação de conteúdo: seguro