A LUA CRESCENTE

A LUA CRESCENTE

Manoel Belarmino

Depois da boca da noite

A Lua desce, menina,

E cedo, lenta, adormece

Na sua cama pequenina.

Nova e crescente, no céu,

Cumprindo sempre a missão,

A Lua, lenta, caminha,

Iluminado o sertão.

A Lua recebe do Sol,

Da luz, a parte bela,

Para iluminar a noite

Com a sua dourada ourela.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 16/03/2021
Código do texto: T7208214
Classificação de conteúdo: seguro