FINADOS

No sentido da palavra

Terminar, acabar, morrer

Assim, criou-se este dia

Prá velar os entes queridos

Que não mais vamos ver

No sentido da palavra, morrer

Mas contraditório se prediz

Pois morrer é viver

Viver em outra forma e dimensões

Na esperança de um dia nos rever

Quem crê em Deus sente dentro de si

Pois a vida não teria sentido neste mundo perdido

Passar por tanta coisa e depois perecer

Sem algo mais a frente e simplesmente morrer

A matéria em si acaba, mas o espírito da alma continua

Pois o mistério precioso da vida

E o que a nós o reserva

Só a Êle pertence, ao Pai que ama seus filhos

Nos dará essa continuidade sem discriminar cada ser

Por pior que seja o desfecho

Nessa passagem, acostumados a matéria

Ficamos livres da dor, o amor de Deus nos envolve

Mesmo que seja o pior pecador

Talvez isso alivie, a quem tem medo de morrer

Não é o fim, pode ser pra este mundo

É o início, não sabemos de que

Quem sabe buscando n'alma

A luz do grande Ser - "Deus"