Ecos de visão

em sua

miopia

jurava:

via.

o esboço

lhe bastava

pra uma

opinião

contundente

e

que conforto

não enxergar

a sujeira

que

NÍTIDA

se mostra

por trás

da lente!

abafem o

Eco

de Guilherme Baskerville,

quebrem todas

as lentes,

à fogueira

todo aquele

que ousar

enxergar

cegamente.