Mulher ou menina, e agora? Não importa...

Mulher madura
ou menina crescida
leva a vida na sua medida
 
raramente se estressa
está sempre de boa
mas nunca à toa
 
sua marca mais forte
é sua grande alegria
vive feliz e contagia
 
impossível é viver
sem espalhar seu amor
com uma leve pitadinha
do peculiar bom humor

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/03/2021
Código do texto: T7208628
Classificação de conteúdo: seguro