ANJO AZUL

A um belo Anjo da cor céu

Ofereci a minha amizade,

Não poderia deixar ao léu

Tão angelical oportunidade.

Li a bíblia completamente

E não vi anjo com tal nome,

Então veio à minha mente:

Isso só pode ser codinome!

Figuras de linguagem vem

Me socorrer por piedade.

Que significado o azul tem?

Azul simboliza serenidade.

Presente no firmamento

E também num lindo mar;

Daí nesse encadeamento

A cor azul pode significar

Algo profundo ou seguro.

Anjo é um servo do Senhor.

Personagem celestial apuro

Auxilia Deus com todo fervor.

No mar é que surgiu a vida

Conforme afirma a ciência,

Para o céu a alma é dirigida

Diz a religião com sapiência.

Concluindo tudo que foi dito,

A alcunha Anjo Azul expressa

Um conceito para lá de bonito.

Um ser que finda o que começa

Com inteligência, sabedoria e fé.

Anjo Azul é gente como a gente.

Ser humano que na vida dá olé,

Já que Deus de sua vida é regente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/03/2021
Código do texto: T7208690
Classificação de conteúdo: seguro