EM CADA DERROTA UMA VITÓRIA!!

UMA VEZ MAIS MINHA ALMA VAI SE ESVAI

NOVAMENTE PERCO-ME EM PENSAMENTOS E SENTIMENTOS

QUANTAS VEZES PENSEI QUE O MAR ERA PROFUNDO

QUANTAS VEZES PENSEI QUE O SAARA ERA VAZIO

HOJE SEI O QUE É PROFUNDEZA POR CAUSA DESTA TRISTEZA

HOJE SEI O QUE É VAZIO NA ALMA DÁ CALAFRIO

QUANDO PENSEI QUE COMO ÁGUIA EU VOARIA

VOCÊ VEIO, APAGOU A LUZ DO SOL E NOVAMENTE EU CAIRIA

SENTI QUE MAIS UMA VEZ MINHA CALMA SE APAGARIA

EU ESTAVA SENTINDO-ME MAIS FORTE

PENSAVA NO RUMO NORTE

SEI QUE NOVAMENTE ESTAVA SEM RAZÃO

ESTAVA NOVAMENTE VOANDO EM NOVA ILUSÃO

QUANDO EU ESTAVA PENSANDO “ENCONTREI ABRIGO EM TEU CORAÇÃO”

A FORTE MÃO DO DESTINO JOGA-ME NOVAMENTE AO CHÃO

MAS NÃO SEREI FRACO COMO SE PENSA, SOBREVIVO SEM SUA PRESENÇA

NO MOMENTO EM QUE EU PENSAVA QUE ME ENCONTRAVA,

ENGANADO EU ESTAVA, MAIS PERDIDO AINDA EU FICAVA

PERDI-ME EM VOCÊ, ME PERDI POR VOCÊ

SEI COMPREENDER SIM, ME PERCO EM VOCÊ

MAS ENCONTRO-ME EM MIM MELHOR ASSIM

SE NESTE MOMENTO TUDO PIOROU

ME FAREI BEM MELHOR, MELHOR DO QUE SOU