Sonho semidesmiolado

Na matéria exótica deste sonho

um pingo de ouro em chamas de agouro.

No rosto a carapaça

de lobo em pele de ovelha,

do templo secreto

da mula-sem-cabeça...

E antes que eu me esqueça:

Numa pechincha quase de graça,

da seu ar da graça velho

zombeteiro caolho,

faz feitiçaria

com a cabeça de um repolho

por um pouco de audiência.

Vaga por aí como um vagabundo,

mas que lá bem no fundo,

olha para o céu estrelado

observando a nudez das estrelas

com seu caleidoscópio de lentes de lunáticas

histórias de suas andanças estáticas...

Joselito de Souza Bertoglio

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 17/03/2021
Código do texto: T7208815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.