SENTADO A BEIRA DO CAMINHO...

Sentado a beira do caminho

Olho, galhos balançar

Onde pousam passarinhos

Entoarem teus cantar...

Noite chega mansinha

Estrelas inicia o brilhar

Ornamenta o infinito

Quem queira apreciar...

O viver não é sozinho

Não permito deprimir

Infinito, estão estrelas

Galhos, os passarinhos.

Recordações afloradas

Saudades do que passou

Os momentos felizes

No tempo se expirou ...

Uma casinha pequenina

Saga dessa vida iniciara

Minha mãe me dizendo

Os reis magos te guiará.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/03/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7208871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.