Estava sentada no sofá...

Estava sentada no sofá, apenas olhando o face

Quando de repente me aparece uma publicação de uma comunidade de poesia, e na'quele momento parei ali e os pensamentos voam muito longe, me distrai tão profundamente...

E ali por uns minutos fiquei, até que acordei novamente, e me levantei para tomar uma água...

Me passou a minha vida em cenas, na'queles instantes refletir como passou tão rápido o tempo, como que eu cresci muito e nem tinha parado pra prestar atenção nisso, no meu crescimento...