Sempre andei sozinha...

Sempre andei sozinha...

Até quando meu chão fugiu dos pés

Até quando falava com as estrelas e o céu...

E sempre ando só...

Não tive ninguém pra mim ajudar, e nem quero, pois aprendi a ser só, na minha pior fase, e tentava dar o meu melhor...

E cresci, e comemorei as minhas vitórias secretas, e superei os

Meus traumas, sobrevivi os meus piores dias, e dei a volta por cima.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 17/03/2021
Código do texto: T7208982
Classificação de conteúdo: seguro