O pólen do amor...

O amor
sincero, consciente,
constante, inteiro
e livre
faz florescer
luz e perfume
exala e poliniza
suavemente
os corações


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/03/2021
Código do texto: T7209027
Classificação de conteúdo: seguro