CAÇADA A UM TESOURO

CAÇADA A UM TESOURO

Eu te encontrei nos substantivos

E te observei nos adjetivos

E te alcancei nos verbos

Tanto no gerúndio, particípio e infinitivo

Eu te espiei em todos os pronomes

E te olhei nos numerais, ordinais, fracionais e multiplicativos

Eu te procurei nos artigos definidos e indefinidos

E te tateei nos advérbios de intensidade

Eu te cacei nos pronomes pessoais e impessoais

E achei teu nome em todos os pronomes

Predicativado por adjetivos qualitativos

Mas fugistes de mim nas interjeições.

SOOOOCOOOOOOORRRROOOOO!

Capanema- PA, 23 de maio de 2019. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 17/03/2021
Código do texto: T7209039
Classificação de conteúdo: seguro