POSSO SENTIR-TE EM MIM!

Quantos meses passados.

Não tenho noção do tempo,

Mas contei-o todos os dias.

Lembro-me como se fosse hoje,

Agora,

Neste instante!

Nego a lembrança,

Com toda a força em mim,

Mas tua presença é tão presente.

Assusta-me!

A tua face, o teu odor...

Tão reais ....

Posso sentir-te em mim!

A tua respiração ofegante,

junto ao meu pescoço,

A existaçao, o toque e a loucura!

O teu olhar em mim,

O momento, um pouco de plenitude!

E é destas lembranças que vivo,

No presente e futuro...

Acompanhada das lágrimas

Aquelas que não derramei

E que choram em mim

A cada minuto passado

A cada lembraça em ti esquecida

Não mais te vi,

ainda trocámos palavras

Apenas palavras, secas e distantes...

Como no final daquele dia!

E não sabias tu o que tanto quis dizer,

Nunca consegui!

Agora é tarde e não vou dizê-lo.

Minha culpa, Meu suplicio!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 02/11/2007
Código do texto: T720912