Reticências

Eu poderia perguntar assim...

...Aonde esse barco vai nos levar

Eu poderia simplesmente deixar...

Tantas perguntas no ar...

Esse nó anda dando voltas sozinhas

A minha cabeça gira sem parar...

Como vai ficar... Sobreviver à queda

Até parar... Não vou levantar....

E se... muita coisa para se pensar...

E se esse amanhã não chegar...

Será que vão se lembrar...

De mim...