Um café na volta do dia.

Conta-me o que faz com os dias.

Aqui, em algum lugar onde uma mesma leva de vento toca,

alguém coa café.

É um cheiro que abraça o peito.

Sentes aí a mesma fome?

Ainda tens o dom da palavra astuta?

Se é mesmo um dom, então não o perdeu. aposto!

É que daquilo de que somos feitos não nos livramos.

Conta-me dos teus banhos de sal.

Do quintal que morre de solidão quando chove à tardinha.

Da tua boca na minha na fotografia.

Se fizeres força vais sentir o gosto do café que me chegou aqui pelo vento.

Quero saber do teu itinerário mental.

Dos teus sonhos logo que acordas.

Daquilo que te devora alma e que tu chamas de problema.

Da tua ausência calculada, quando em corpo tu estás apenas.

Deixa-te aí cumprindo a missão.

Ausenta-te aqui junto ao meu coração.

@lorydemacedo