UM LINDO PASSARINHO!

É lindo a gente ver o entardecer

O belo sol se posicionando

Para de nós ele sim se esconder

Somente um passarinho cantando

Olha que tristeza está sozinho

Se perdeu rapidinho do seu bando

Com toda a sua força e carinho

A sua parceira está procurando

esta ali no meio fio chamando

está a sua espera aguardando

num desespero pela sua parceira

Oh Deus, será que fizeram besteira ?

Será que uma pedra de baladeira

Acertou a sua linda companheira ?