Zé Brown - a poesia

''

Zé, vista-se de Brown

Ponha o boné

Faça-se de mal, Zé

Se cubra de axé

Cumpra o ritual

Desafie o tal, Zé

Mostre quem tu é

Tu é sangue, som, vinagre e sal

Zé, compre o jornal

Veja quem tu é

Cante seu quintal, Zé

Seu hino de fé

Um verso fatal

Imponha moral, Zé

Mostre a quem quiser

Que tu é sangue, som, vinagre e sal

"