Ho Ciganinha

Ho Ciganinha.

Sei que a noite tu choras.

Em teu quarto calada.

Do poeta tens saudades.

Pois foi tu mesma que falastes.

Que somos almas gêmeas.

E temos ligação de vidas passadas.

Ho Ciganinha.

Porque ficas a sofrer de amor.

Qual é esse medo que tens no coração.

Que te impede de vir até mim.

Até mesmo de comigo conversar.

Me fala a verdade não me faças sofrer.

Aqui nessa distância a dor da solidão.

Ho Ciganinha.

Te dou a minha vida .

Só pra te ver feliz.

Só sei te amar.

E de ti quero cuidar.

Até o fim dos nossos dias.

Vem e mata tua saudade.

Que atormenta tua alma.

Vem ser feliz com o teu poeta.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/03/2021
Código do texto: T7209496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.