COLANDO PEDAÇOS

Eu era caquinhos

Tu colou meus pedacinhos

Foste ouro fino

Moldando meu desbaratino

Não esperava bondades

Ganhei possibilidades

Quando fui escuridão

Tu mudou a percepção

Quando achava não ter sentido

Tudo ficou colorido

Quando a morte quis topar

Veio tu pra me salvar

17/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209512
Classificação de conteúdo: seguro